На фоне вашей болтовни...

Алесь Ромашкин
На фоне вашей болтовни, что круглосуточно несется, простецко-правильны они, кто как-то избежал, и всё... Вся бессмысленность пустых речей, бодание за здравым смыслом, но результат - всегда ничей: словесность грузит коромысло на плечи - груз пустой брехни, кто прав, а кто не прав... покуда не перелаются они, не будет и явленья чуда... Я пробовал: всяк перелай их не выводит, как ни лай.
Наивна эта простота, коль энергетика не та...

Кто за спиной у них стоят, об этом им не говорят...