Моя старенькая мама

Людмила Правская
Вот часы стучат упрямо:
"Тик" да "так"- и год долой...
Стала немощною мама,
Человек мой дорогой...

Стёрты  памяти дороги,
Не сжимает хлеб рука...
И натруженные ноги
Держат маму лишь слегка..

А была такой ты сильной!
Крепкой духом, волевой,
Ослепительно красивой
И.конечно, молодой...

Пусть сегодня ты другая,
И не видит дочку взгляд...
Я люблю и понимаю-
Кто ж в годочках виноват?!

День рождения у мамы...
Каждый день за год идёт..
Мы считаем дни упрямо!
Будем целить на рекорд!!!

Написано в 2015 году.