Наслаждайся свободой

Вероника Ладутько
Наслаждайся свободой, сынок,
Тебе вечность Богом уже дана,
Чтобы смог ты простить всех в срок,
Чтобы жизнь в тебя была влюблена.

Наслаждайся свободой, сын мой,
И до принципов глубоко не копай,
Миру мирному будешь всегда чужой,
Миру странному - душа через край.