Моё безумие

Кузнецова Кристина Артюшевна
Шепотом жарким в губы,
Касанием горячих рук.
Я ловлю твои поцелуи -
Будто нет никого вокруг.

На двоих одно дыхание,
Прервать его мы не силах.
Это будто соревнование:
Кого первого разум покинет.

Передаем эстафету безумия:
Кто сильнее кого раздразнит.
Я словно на вершине Везувия,
В ожидании - своей казни.

Поджигаешь одним взглядом,
Не помешал бы холодный душ.
Мне от тебя лишь одно надо -
СО мной рядом, прошу, будь.