Мой свет любви вне времени веков

Диана Разумовская
Мой свет любви вне времени веков
Сияет ярко в капище богов
Я главной жрицей зажигаю пламя
Огня для творчества,поэзии и музы
Летая одалисками с небес
Апсарами с планет духовных прерий
Мой свет любви вне времени веков
И вне пространства силою великой
Узревши Истину и прорастая на земле
Себя мы снова ищем и в семнадцать лет
И в двадцать пять мы возвращаем силы
Обрящем в пустоте для памяти в веках
Стенания довольные во мраке не сломлены
В веках и признаны друзьями по перу
В своей пирушке призывая славу
Любовь вонзает крыльями в перо
Мой Свет Любви вне времени веков
Сияет ярко в капище богов