Мираж

Черный Символ
Я лечу высоко
И живу среди птиц -
Мое тело в объятиях ветра.
Я смотрю далеко
И не вижу границ:
Они скрылись за синею лета.

Я с Фатой Морганой
В молочной постели
Плету каватины венок.
Эта милая дама
Под дивные трели
Меня обратила в песок.

Я гляжу на сестер,
Что свободны, как мир,
И летят на звезду впереди.
Я впитаю ликер
И прокисший кефир,
А убить меня смогут дожди.