Как надоело быть одной

Татулита
Как надоело быть одной
И слушать эхо тёмных комнат:
Оно ещё твой голос помнит,
Почти уже забытый мной...

Как надоело быть одной!
Читать ночами те же книги
И, счастья вспоминая миги,
Вновь вспоминать о нас с тобой!

Как надоело быть одной!
Трещат, сгорая тихо свечи
И одинокий грустный вечер
Сверкнул в окошко мне звездой.

Как надоело быть одной!
А звёзды падали на счастье,
Его не подчиняясь власти,
Мы разной в жизни шли тропой.

Как надоело быть одной...
А время не спешит кончаться
И будет вечно продолжаться
Всё заполняя пустотой...

         Как надоело быть одной...


17.02.17г.