Нашедшие

Ахисамэ Сатори
Нам слов не надо чтобы понимать,
Единые в душе друг друга знают,
Нет смысла за другим себя скрывать
Когда тебя из тысячи признают.

Мы видим сны, как шествует слепой
И не различны с кем-то из подобных,
Похожи по наитию душой
И входим в список на любовь способных.

Здесь крылья птиц узнают небеса
И мы сумеем различить друг друга,
Пускай вокруг бушуют голоса,
Для них любовь ушедшая подруга.

Беспечно время стрелками идёт,
Секунды за минутой ускользают,
Но греет то, что знаю наперёд,
Счастливые часов не наблюдают.

Зачем нас разлучают навсегда?
И почему сердца так любят прятки?
Ты для кого-то целая игра,
И у Вселенной здесь свои порядки.
____________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Nashedshie