Моя

Кузнецова Кристина Артюшевна
По твоей шее нежно губами,
Посылая по телу дрожь.
Я хочу тебя всю...руками,
Изучить поперёк и сплошь.

Я хочу чтобы дрожь в коленях
Не давала тебе стоять.
Подкину в костёр поленьев,
Разжигая сильнее страсть.

Я хочу чтобы время пропало,
Дав сполна мне тебя испить.
Мне так чертовски тебя мало -
Мало времени чтоб любить.

Я хочу чтоб меня грела -
Ты адским жаром своих рук.
Чтоб под ними кожа горела,
От этих горько- сладостных мук.

По твоей шее слегка зубами,
Лишь бы только себя сдержать...
Я выражаю чувства стихами -
Когда сил уже нет молчать.