Я болею...

Ирина Сеньчукова
Люди ходят по аллее,
Ярко светят фонари...
Я скучаю, я болею,
Две недели (или три)

У меня температура,
Кашель,насморк и озноб.
На столе стоит микстура:
У меня горячий лоб.

Люди ходят по аллее,
Я вздыхаю и грущу,
Я скучаю, я болею,
Я на улицу хочу!

Мне ужасно одиноко...
Вдруг я слышу:"Ну не плачь!
Погуляем возле окон,
Надевайся скорее плащ."

Мы гуляли: я и мама,
(пели птицы на душе!)
Утром я проснулся рано
и...поправился уже!!!