Грустное

Зоя Майер
Стала реже писать стихи,
разбежались слова куда-то.
От проблем и земных стихий
Разучилась мечтать крылато.

Нет восторга в душе моей,
Не сияют глаза от счастья.
И тревожный шум тополей
Говорит о скором ненастье.

Как же хочется, братцы, жить:
Открывая глаза на рассвете,
Быть счастливой, любить и творить,
Чтоб друзья были рядом и дети.

Эх, отнять бы полсотню лет,
Когда голос любви был разбужен,
Когда в сердце рождался поэт…

Что ж, пойду, приготовлю ужин.
                30.07.2017г.