Силуэт

Марина Дермелева
          
Твой силуэт в проеме двери
Растаял дымкой без следа.
Я в твой уход ещё не верю...
Ещё постель тобой полна…

Ещё дымится сигарета
На брошенном тобой столе...
Я верю и не верю в это…
Все мои мысли о тебе…

Я твой уход не принимаю,
И, за тобой захлопнув дверь,
Я возвращу тебя, я знаю,
Когда- нибудь, но не теперь…