Позволь...

Галина Соловьева
Позволь прижаться к тишине,
Коснуться края райских кущ,
Зависнув в неба вышине,
Поймать элегию всех чувств.

Вдохнув божественный эфир,
Обнять невидимый туман,
Раскрыв души своей сапфир,
Познать любви хмельной дурман.

Испив с чистейшего ручья,
Набраться силы неземной,
Чтоб озарилась даль ничья,
Когда пронзил огонь иной.

Взлететь, божественно легка,
Расплавив грусть в виденья блик,
Чтоб превратились облака
В ладони нежности твои.

Позволь укрыться в мягкость сна,
Прижавшись к крыльям лебедей,
Там открывается страна,
Где царство  белых орхидей...
30.07.17