Опавшая Любовь

Елена Трофимчук
ОПАВШАЯ ЛЮБОВЬ

Я по привычке номер набираю,
Но без надежды вглядываюсь в осень.
Опавшая Любовь тепла не просит,
Мечты все превратились в птичью стаю.

И пусть летят на юг, там много света!
А мы,увы, порхать не научились.
Когда-то я ждала в письме привета,
А все ответы за дождями скрылись...

Надеяться и верить без остатка
Хотелось в счастье солнечного цвета!
В твою судьбу входила по билетам,
Где только вдох и выдох встречи краткой.

Я по привычке номер набираю...
Гудки,гудки...Ни слова, и ни слога.
Не ожидает нас одна дорога,
Хотя и было на двоих "I love you"

Опавшая Любовь не просит ласки,
Она в листве осенней догорает.
Придут зима, снега, мороз,но в мае
Ее следы увидим в новых красках.