Напротив нашего окна

Наталья Камень
Напротив нашего окна в соседнем доме

На крыше ржавая труба - для птиц хоромы.

И поселились там скворцы молодожёны.

Поют с утра уже певцы традиционно.

И утепляя дом родной свой ежедневно

Между собой скворцы щебечут так душевно.

Эх нам бы, люди, с вами так  же научиться

Построить жизнь свою, как строят гнёзда птицы...