Моя тюрьма

Валерия Счастье
Тот же дом и тот же город
Только жизнь не та
На душе гуляет холод
В сердце пустота.

Тот же парк, и те же люди
Но кругом зима.
Знаю-вместе мы не будем
Вот моя тюрьма.

Расставания и потери
Разъедают кровь.
Я не верю, нет верю
Встречи жду я вновь.





27.07.17