Компания

Иван Никандров
Компания

1.
Замер Дениска в троллиновом парке,
Перепутал бедняга все скилы по запарке.
Дружно слил пати, крича, что все кряшки вокруг.
Просто…Кому-то...Всевышний не дал прямых рук.

Аня и Ваня лежат на диване,
Петя с Фаустом дружно всех тролят в компании.
Выхода нет, значит будем все рваться «Вперёд!»,
На дайсомётку сыпется «море» кубов.

Припев.
Здесь правят бал – чародеи и маги.
Эльфы, хобиты, гномы. Вот пони вам в пати.
Выходим в ночь, толь б ночью не встретить орков.
Орки ночами, делают новых орков.

2.
Фауст погиб посох свой изучая.
Дэн критом валит огра, нам пати спасая.
-Где Ваня с Аней?
-На кухне…
-КТО ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ!!!!...
Аня и Ваня снова…смущают друзей.

Елисей и Евпатий, Лазарь или Илая.
Что же думали мамы, так детей называя?!
А теперь им стремятся привить бренной жизни концы…
Мамы…отныне…Ваши дети метают дайсы

Припев
Аня и Ваня укрылись в чулане.
Петя с Фаустом, страстно, сопят на диване.
Только Дениска по клавишам рвёт сердца стук.
В тщетной попытке сточить кривизну своих руу-у-у-к.

3.
Но ничего-ничего так бывает с друзьями.
Аня с Геной в Москве, Ваня с Викой в Кубани.
Фауст с болью закрыл на Петюней волшебную дверь…
Гера будет рыдать по ночам, пряча слёзы в постель…….

Но только где-то заходит в общественный транспорт,
Елисей или Лазарь, а быть может Евпатий.
Смотрит на пику народ расступаясь вокруг.
Едет копейщик точить мастерство своих рук.
И будут вновь переломы, синяки и фингалы.
Будут рёбра трещать, если вышел на «раму».
Но только небо, однажды, взорвёт его крик.
И во вселенной родится один – Ролевик.

Вновь во вселенной родится один – Ролевик.


П.С. Посвящается мои дорогим друзьям и нашей Компании