Ты для меня как чистый лист

Владимир Муклецов
-«Ты для меня как чистый лист,
Хотя знакомы двадцать с лишним
Так быстро годы утекли
Опять молчишь…, ты меня слышишь?
Попробуем начать с нуля?
Не проиграем ведь корову
А у тебя все тот же взгляд
Такой колючий и суровый
А хочешь здесь переночуй,
Поужинай, есть все что любишь
Сухого выпьем по чуть – чуть
Ах, за рулем, ну хоть пригубишь
Смотри, вот фотки, узнаёшь?
Очки, прическа как в рекламе
Да вот же я, ну ты даёшь,
Сам усадил на этот камень
Очки плюс два, спина, артроз?
Лета, лета, кусают гады
А у меня такой невроз
И на душе одни заплаты
Кругом одна…, а где же сын?
Ну до чего же вы похожи
А уж когда был холостым
Не знал..?  Да что тебя тревожить
Как муж? – всё слезы без конца,
Вот дура, начиталась Фрейда,
Ведь я росла то без отца,
Какое к черту бабье кредо?
Сесть на колени? – Во, даёшь!
Эй, руки, нет, нет, нет , не балуй!
Поцеловать? -  Уходишь? -  Что ж,
Не плачу, нет…, иди ты…