Тонкое

Марина Дермелева
Я по тонкому ступала льду,
Множа в нем пустые отраженья.
Кто я есть? Куда сейчас иду
В поисках любви и вдохновенья?

Лёд -опасная, неверная стезя.
Мне его беспечное скольженье чуждо.
Мне туда, где ты, уже нельзя.
Мне туда, где ты, уже не нужно…