В Питере жить

Северный Мечтатель
В Питере жить,
Питер любить.
Сердце отдать,
Просто мечтать.
Улочки эти
Просто как дети
В городе вьются,
Мысли плетутся.
Ты не сдавайся
И наслаждайся.

В Питере жить,
Питер любить.
Каждый найдёт
То, что он ждёт.
Счастье? Легко!
Но высоко.
Смысла так много,
В сердце тревога,
Легкость, полет,
Новое ждет!

Город души,
Ты не спеши,
Просто пойми,
Счастье в пути!
Тот, кто идёт,
Счастье найдёт!
Просто мечтай!
Действуй! Давай!
В Питере жить,
Питер любить.