Мне не по рангу кушать манго

Влад Коптилов
Сижу, грущу и думаю о том,
Что я уже старик, ты - молодая.
Привольно так тебе играть с котом.
Резвитесь вы, а я, дурак, страдаю.
Чихну и рыжей лапой вытру плач.
Мне не по рангу видно кушать манго,
Но проводами линий передач
Я шлю тебе флюид орангутанга.
Послушай как беснуется в груди
Птенец белуги, вскрытый сединою.
Он просит: ну оставь её, уйди.
Да, я уйду. Лишь чувства все доною.
А котик резв, ухожен и речист,
Пытается летать со шкафа в тапок.
Ты помнишь как со мной плясала твист
И танго на глазах сварливых бабок?
Считал тебя своей. Моя, моя!
Бубнил на ушко, смежив сладко веки.
Ты для меня светила как маяк
И заменить, увы, тебя мне не кем.
Сижу курю как проклятый. Час первый.
Из шерсти выковыриваю блох.
Пытаюсь в стих собрать скупые перлы,
Как по тебе я, Фрося, весь усох!
Купил вчера грамм триста Clawson Stilton
За тыщу евро (долго их копил).
Живи с котом, но помни: с картой битой
Тобою грезит нежный рифмофил.