Что такое любовь?

Наталия 25
Что такое любовь?
Чувства или привязанность?
Кто скажет точно?
Непременно и навечно.

Что такое любовь?
Может это ревность?
Возможно невесомость?
Совпадение или боль?

Что такое любовь?
Возьмет появиться,
Захочет превратиться в пустоту.
Что оно из себя представляет?

Что такое любовь?
Много вопросов,
Но нет на них ответов.
Книжки, стихи и рассказы.

Что такое любовь?
Ни кто точно сказать не может.
Может, мы придумываем сами?
Может это все выдумки?