Мы пытаемся кем-то казаться...

Кашинчар Роман
Мы пытаемся кем-то казаться,
в пользу догм по течению плыть.
Это попросту прокрастинация
Нужно действовать, чтобы достичь.

Видеть цель, понимать свои ценности,
С этим в бой каждый день выходить.
Отказаться от мыслей о бренности,
Спотыкаться... вставать... победить!

Не бывает простого решения
И не каждому гением слыть.
Глупо ждать от толпы одобрения,
Нужно жить, нужно попросту быть.

29.03.2017

Навеяно беседами о смыслах во время вечерней прогулки с младшей дочерью и зятем.