Ожидание

Валерия Счастье
Остановилось время, день погас,
Замёрзли розы, что цвели у дома
Печальней нет, чем этот мой рассказ
Я плачу, не умею по-другому.

Все поезда уходят в никуда,
И голоса теперь мне не знакомы
Казалось бы какая ерунда
Но плачу, не умею по-другому.

Противно все до жуткой тошноты
Моя печаль ни с кем не разделима.
Все мои слёзы-горькие следы
Они ушли, теперь все мимо мимо...

Никто не знает как же тяжело
Когда тебя куда-то провожаешь
Мне сердце словно снегом замело
Да что там, ты и сам все знаешь.

Мне не слышны уже твои шаги
Закрыты двери, свет давно погашен.
Спаси прошу, хотя бы помоги
Чтоб не забыла я о счастье нашем.

Мои мечты вдруг сбудутся теперь,
Но мне плевать на них, ничто не свято.
Я лишь хочу, чтобы открыла дверь
И мы с тобой всегда бы были рядом.