***

Лебедева Лена
Я курю и кашляю.
А когда одна дома
Громко пою
Потом снова кашляю и курю.
Котелок кипит и мне
Сводит мышцу кровь качающую
Я проигрываю игру
На кону "за косарь правда"
Признаюсь, я сольюсь
Не путевая и не родная
Такой себя ощущаю
Когда прилетает в душу
Что после часа в душе
Все равно хочется
Ныть другу в уши
И по человечьи опять скулить
Ждать когда перестанет штормить