Выше облаков

Павел Богданов Ок
Безнадёжно и печально
Люди медленно бредут
Подрезает жизнь повально
Не взлетевши,  упадут
Только-только единицы
Смогут выбиться с низов
И подняться  вверх как птицы
Даже выше облаков
Разобьются, не вернутся
Где истоки не найдут
Легко с прошлым разминуться
Да и в будущем не ждут
Здесь мы в точке бытия
Я и ты и ты и я
Толь семья - то ль не семья
Я и ты и ты и я
Мы как все и не как все
Явь в заоблачном обмане
Мы по взлётной полосе
Поднимаемся в тумане
И рискуя ошибиться
И не взять должный разгон
Будем к лучшему стремиться
Жить иначе не резон
Лететь вверх, как единицы
Суметь выбиться с низов
И парить, парить как птицы
Даже выше облаков
Здесь мы в точке бытия
Я и ты и ты и я
Толь семья - то ль не семья
Я и ты и ты и я