Когда потеряешься в мире...

Марина Зариня
Когда потеряешься в мире...
В бездонном пространстве любви.
Ты станешь выносливым, сильным,
Ты станешь таким - как они.

Всевидящем, зорким и добрым,
Улыбчивым и озорным.
Тем ангелом, что так покорно,
С тобой рядом шёл - не иным.

Собою судьбу прикрывая,
О счастье заботясь твоём,
Он крылья в дороге ломая,
Тебя защищал – будь живым...

Когда потеряешься в мире...
Прислушайся, крылья легки.
Ты с ангелом был и отныне,
Стань ангелом и для других...

Марина Зариня