Я океан сегодня пожелала...

Наталья Гурьмова
Не к морю хочется, а к ОКЕАНУ...
У ОКЕАНА я еще ни разу не была.
Пусть неожиданно,но так желанно.
Такая в моих мыслях глубина...

Не к морю...Мне вдруг его стало мало!
Так хочется простора для души.
Я ОКЕАН сегодня пожелала ,
Позволила себе роскошные мечты.

Так хочется,как будто все реально.
В воображении сама умею воплощать
Все то,что недоступно,виртуально,
Поэтому приходиться только мечтать.