Я хочу пожелать тебе...

Марина Дермелева
Я хочу пожелать тебе бархатных снов.
Черной-черной ласкающей ночи.
И горячих объятий. И трепетных снов,
Тех, что счастье тебе напророчат.

Я хочу пожелать тебе сладостных губ,
Чьи  слова для тебя лишь начало...
Был со мной иногда ты презрительно груб,
Только я не всегда замечала…

Был со мной ты надменен, а мне недосуг
Замечать, что другим было ясно.
Лишь бы было плотнее кольцо твоих рук,
Лишь бы встреча была ненапрасной.
 
Я хочу пожелать тебе чистой весны,
И капели, в ладони стучащей.
Жаль, тебе  не поведали сны
О любви о моей настоящей…