этти дети! 1

Татьяна Кэрролл
- Позвонил мне бегемот.
В зоопарке он живет.
У него костюм.
Додон он.

- Хочет булку?

- Хочет персик.
Я ем персик. И он хочет.
Я хочу костюм Додона
Чтобы был как у него.
Я надел костюм Додона
И с метелкою хожу
Я порядок навожу.

- Телефон где взял?
Как позвонил он?

- Ну,как? - взял и позвонил
К уху лапу приложил
Да вот так и позвонил.
   ( четыре года ).