Здесь небо очень низко над землей...

Павел Филюшкин
Здесь небо очень низко над землей,
Тут самые красивые закаты.
Мир раскрывается волшебной красотой,
Что-то знакомое с душевной чистотой,
И раздаются в сумерках раскаты.

Туман, что рано утром над рекой,
Миг тишины, не описать словами.
В этом затишье,наедине с собой,
Я слушаю шум ветра над Окой,
Мотивы со вчерашними мечтами.

Мне проще отразить это стихами,
Смотреть как день уходит навсегда.
И выделять обычными штрихами,
Мгновения украшенные снами,
Считая пролетевшие года...