Пошли со мной! Павлу

Еммилия
Мой друг, привет!
Душе приятно с тобой о Жизни говорить,
Ведь ты же знаешь, как красиво
Лучами МИР весь осветить...
Нам очень нужно жить в Единстве,
Нам очень важно жить в Любви!
О, как же трудно достучаться,
чтоб Души в Радости цвели...
Иной раз Сердце мое плачет
о мире, ловит чью то боль,
Но чаще СВЕТ свой Излучая
оно пошлёт вперёд Любовь...
Утешит тех, кому печально,
поможет встать тому, кто пал,
И веру утвердить поможет,
кто от безверия устал...
Ты знаешь, Друг Какую Силу
даёт Господь для Светлячков?
Вот только нужно поклониться,
служить всем сердцем будь готов!
Когда тревожно - выдыхаем,
на свет свечи направим боль,
Пришла печаль?
Мы растворяем Ее в СВЕТУ!
Пошли со мной...
Я не в заоблачные дали
зову тебя, мой милый друг..
Я на Земле светить стараюсь,
Чтоб легче жилось всем вокруг!
Павлу

30.07.17

Фото автора с внуком Матью