Полечи мне душу поцелуем

Мурена13
Полечи мне душу своим взглядом,
взглядом искренним и нежным
глаз твоих сравнимых лишь с алмазом
в каждой грани отражаясь светом.
Полечи любовью мою душу ,
любовью вечной и земной,
чтоб печаль в душе и скуку
она развеяла собой.
Своим сердцем полечи мне душу
до краёв наполненным добром,
чтобы в эту ледяную стужу
обогрело  лаской и теплом.
Полечи мне душу поцелуем,
поцелуем нежным и горячим,
чтоб её натянутые струны
зазвучали той  мелодией прекрасной,
что курлычат в небе журавли
улетая  в синь небесной дали
и под эту музыку любви
сердца  наши в унисон стучали.
               
 
                "myrena"