Someone in the crowd мюзикл La La Land

Вика Холодкова
Подруги:

У нас есть приглашение,
Есть улица и дом!
От хвори от душевной
Лекарство мы найдем!

Быть может, эта встреча
И есть твой золотой билет -
Так будь смелее!

Мы все на спецзадании:
Нас новый кастинг ждет,
Сумей привлечь внимание!

Миа:

О, пусть нам повезет!

Подруги:

Поработи их взгляды,
И воплоти свою мечту!
Ну что, стартуем?

Ведь кто-то там, в толпе, тебя годами искал,
Чтоб помочь тебе подняться ввысь!
Кто-то возведет тебя на звездный пьедестал,
Лишь будь готова наконец найтись!
Готова наконец найтись!

Веди свою игру,
Не опуская рук,
Пока однажды вдруг
Не повезет;
Иди к своей судьбе!

Миа:

Мне хорошо и здесь...

Подруги:

И пусть придет к тебе,
Кто ждет тебя в толпе!

Миа:

Лишь "кто-то там, в толпе"... Как будто не о чем мечтать
В мире, где открыты все пути...
Есть место на земле, где я смогу собою стать
Мне осталось лишь его найти...

Все:

Тот самый из толпы тебя годами искал,
Чтобы грезы снов твоих сбылись,
Кто-то возведет тебя на звездный пьедестал
Разглядит твой дар на деле,
Приведет к заветной цели,
И поднимет ввысь!
Будь готова наконец найтись!