Питер летом

Гвоздева Новоселова Олена
Налетели ветры, словно коршуны, расклевали золотую печень.
И, казалось, небо обесточено, и дождем приковано на вечность.
Шерстяным на ощупь и колючим, ни к селу ни к городу надетым,
Наспех связанным из серой тучи, проглотившей солнечное лето.