Час икс

Эретика
к черте последней подведён
конфликт,известный всем и старый
поверхность эрогенных зон
уже сканируют радары
и пульс в ушах,как вой сирен
запретные координаты
желаний воплощённых тлен
грозит нам мировым закатом
к чертям летят мораль и стыд
и все военные секреты
путь к отступлению закрыт
ввысь поднимаются ракеты
обратный стартовал отсчёт
орудия на изготовку
узнаем кто в кого вобьёт
дрожащую боеголовку