Цитатник N1. О Вечном...

Семёнов Юрий Петрович
1.Если у тебя в душе есть Бог,
  в сердце есть Любовь,
  а в голове - Разум,
  значит ты - Человек!

2.Душа - это ощущение присутствия себя в себе!

3.Что истинно,то - истина!
  Но Истина - лишь Бог!

4.Бог - это энергетическая, разумная многомерность,
  пережившая все те вариации
  развития последовательности событий,
  которые нам только предстоит прожить!

5.Моей веры в Бога достаточно,
  чтобы ощущать Его присутствие,
  но недостаточно, чтобы убеждать в этом других!

6.Слишком расточительно проживать Вечность, ожидая миг...
  Но слишком наивно проживать миг, ожидая Вечность!

7.Имеющее значение - не имеет конца...
  Значимое - бесконечно...
  Смысл - вечен...
  Но Вечность не имеет окончательного значения,
  так как значимый смысл её - бесконечен!

  30.07.2017г.  Семёнов Юрий.