молитва к ангелу хранителю

Радомира Григорьева
Обними меня ангел , своими незримыми крыльями!
Защити меня ангел , от глупости мыслей, пусть даже не сказанных вслух
Пусть я буду счастливой и чистой и пусть возродится из радости
И восстанет, как Феникс, мой сияющий святостью дух!