Что-то ночью опять привиделось...

Сергей Низамов
Дорогая, любимая, нежная,
как закат умирает в ночь,
так и я за моей надеждою
не сумею тебе помочь.
Раз открыто окно знакомое
на большую ночную гладь,
там едва ли такое темное
проступает в ночи опять.
Не смотри, не целуй испуганно
эту ночь и знакомый крест,
это только соцветье южное
и чужое для этих мест.