Полная Луна

Антон Лернер 3
Луна так ясно в небе светит,-
Прикован к ней невольно взгляд.
Последний день июля на рассвете,
И август примеряет уж наряд.
До осени всего лишь месяц,-
К нам в гости дивная придёт.
Свои одёжки враз развесит,
Дожди с собою принесёт.
Но тридцать дней ещё у лета
Есть, чтобы радовать теплом.
Луна же полная, как добрая примета,
Всех извещает так о том.
                31.07.17