Мысли вслух

Наташа Киржаева
А знаешь что?
Не приходи ко мне плакаться,
Не зови "тяжелой артиллерией".
Надоело мне, знаешь, прятаться
"Голосу совести" уже не верю я.

А потом не приходи бессонницей
И раскаяньем тоже не будь.
И знаешь что?
Я, может, тоже себе, любовница
Развею свой чертов путь.

Пугающим гласом отчаянья
В такие вот ночи не приходи!
Я из сердца вырву "скучания"
Окровавленным камнем в груди.

И еще... напоследок.
Черкни между строк колкие рифмы
Все, как ты умеешь, все знаки
Читая, выделить красиво не забудь!
Наши Вселенные столкнулись орбитами
Мы - Плутон и это наш путь.

Знаешь...
Я раньше не верила,
Что это однажды закончится.
Но еще сильнее не верю я
Ведь это то, чего мне
Действительно.
Хочется.