Из раннего. Поколение 90-х

Ольга Тинне
Мы живем, как хотим:
Смотрим в завтрашний день,
Веселимся, сидим
У блестящих витрин

У блестящих витрин
Разноцветных домов
Смотрим в завтрашний день,
Не заметив следов

Не заметив следов
Интересных людей,
Тихим холодом слов,
Громкой блажью идей

Громкой блажью идей
Выжигаем пути
Сладким шелестов снов
Мы дороги мостим...

Ну, а дальше - вперед!
Ну, а впредь - и всегда
Я сюда не вернусь!
Никогда, никогда!

Дальше, дальше - вперед!
И дорога летит
Нам не страшен и черт,
Да, а бог - он простит

Он простит, он поймет.
Ведь так больше нельзя!
Бесконечно летит
Жизни нашей стезя.

1995 год. 17 лет