Мое утро!

Дарья Викторовна Ушакова
Сегодня я проснулась
В хорошем настроении,
Взглянула я в окошко,
Увидев солнца луч...
Сказала я тихонько:
"Дорогое, солнце,
Дай мне сегодня сделать
Все то, что  я  хочу!!!
Сегодня я на море
Отправиться хотела,
Не нарушай мне планы
Свети весь день ты мне!"
И солнце улыбнулось,
И солнце подмигнуло,
И солнце стало ярче
Светить сегодня мне!!
Желаю всем сегодня
Отличного денёчка,
Желаю всем удачи,
И счастья и добра!