К чему?

Де Юстас
     ***

Нападают воспоминанья -
И от них не отвязаться;
Провожаю их как заклинанья
Начиная в душе метаться...

...метаться от переживаний
И накативших чувств;
Не достиг я званий,
А в сердце полно буйств.

К чему мои мечты?
К чему стремленья?
Сгорели все мосты -
Остались лишь пепел
           да поленья.

P.S. Возможно такое поколение.

     ночь 30.07.17г.