Твой праздник

Ингорек
Я люблю тебя, ты, - мой Герой!
Моя радость, моё восхищение!
Этот праздник, он тоже твой,
Всем коснулось тебя, служение.

В бурном море, сигнальных огней,
И над гребнями волн, поседевших,
Закрывал флот, ты  жизнью своей,
Но и он, отвечал тебе тем же.
 С праздником! Я! Обнимаю и крепко целую!