Зеркало

Сергей Сергин
Синева, бегущая морем
Сменяется горем.
Зеркало - символ печали
И военное зазеркалье -
Отображение мира,
Аэропланы, машины...

Одинокий, брошенный всеми,
Прикован к постели -
Под бег неслышный болезни
Мне вспоминается детство,
Откуда искаженные временем вести
В виде треугольных писем.