Спокойствие и только спокойствие

Крыша За Горизонтом
Скорость жизни бешеной
Зацепила грешных нас.
Закрутила вихрем скошенным,
Загнала как в угол в раз.

Надо срочно вовремя
Вдруг замедлить шаг.
Сесть и посмотреть на себя,
Как будто так издалека.

Вдруг заняться имитацией,
Побеседовать с душой.
Мудрость есть у тихой походи,
Оставайся же собой.