Алла Морозова. Море в Крыму. 2013

Иван Есаулков
Живое море так пленяет,
Захватывает, восхищает,
Нисколько не надоедает –
На волны хочется смотреть!

Увидев Южный Берег Крыма,
Становишься ты одержимым,
Ландшафт становится любимым –
Смеяться хочется и петь!

А как чарует шум прибоя:
Волна накатит за волною,
Над ними небо голубое
И чайка белая летит.

Всё гармонично и красиво!
Волна морская говорлива,
На берег бросится игриво
И в брызгах пены догорит!