На берегу Невы

Поэт -Песенник Роман Апрельский
Ночь, это время, для запахов снов,
А нам предстоит это время в пути.
Я, прошепчу, тебе - пару слов,
О сути,  бытия, и любви.

Видишь, как неистово, гуляет волна,
Всплеском будоражит берег Невы.
Посмотри на нее, в отражение меня,
В нем ты увидишь, сущность грозы.

Видишь как в закате, мерцает вода,
Это ветер танцует, с волнами вальс.
Слышишь, как доносится из далека,
Песня, что пою тебе я.

Серебром, так печальна, таится ночь,
Серебром, так печально, стихает Нева.
Я, подам, тебе новый знак,
Иди ко мне, иди - я жду тебя  Да.