Привет из детства

Ольга Швыкина
Привет мне прислал велосипед
На котором я уехал из детских лет.
Июль, и небо как тюль,
Нажал на тормоза,
перелетел через руль...

Привет из детства!
Колотится сердце.
А я лежу и в небо гляжу,
И не могу наглядеться.

Пока, ребята!
Я накатался до упада.
И вот лежу, и в небо гляжу,
И ничего мне не надо.

Куда утекла вся вода,
А за ней и наши детские года?
Нет, нет,  я могу дать ответ,
Но, чтоб задать вопрос,
Я ещё не дорос.

Привет из детства!
Колотится сердце.
А я лежу и в небо гляжу,
И не могу наглядеться.

Пока, ребята!
Я накатался до упада.
И вот лежу, и в небо гляжу,
И ничего мне не надо.

Дворы опустели с той поры,
Мало времени осталось для игры.
Во сне детство плещет на дне,
И в ночной тишине
Шлёт приветы мне.

Привет из детства!
Колотится сердце.
А я лежу и в небо гляжу,
И не могу наглядеться.

Пока, ребята!
Я накатался до упада.
И вот лежу, и в небо гляжу,
И ничего мне не надо.


......
Рисунок Алёны Баренбаум